LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ST CYR L ECOLE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de St Cyr Bois d`Arcy

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn St Cyr Bois d`Arcy prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur St Cyr Bois d`Arcy sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de St Cyr Bois d`Arcy.

94
%
Taux de
recommandation
94
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 96%
Qualité service / prestation 95%
Compétence interlocuteur 96%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 89%
110 Avis positifs
6 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Adeline Kevin T.
« Achat 4 pièces avec terrasse quartier de la Croix Bonnet à Bois d'Arcy. »
07/01/2019
Ref : 844797
Très bonne prestation de M. Rault.
Sophie M.
« Vente appartement 4 pièces-terrasse quartier de la Croix Bonnet à Bois d'Arcy . »
02/01/2019
Ref : 840465
Notre appartement a été rapidement vendu par Mr Rault qui a assuré un excellent service du début jusqu'à la finalisation de la vente. Nous recommandons !
Thierry V.
« Achat d'une maison à St Germain de la Grange »
14/12/2018
Ref : 826050
L'enthousiasme, le professionnalisme et la détermination de Madame Patricia Denelle nous ont permis d'acquérir la maison de nos rêves et de vendre notre bien dans de très bonnes conditions. Merci à l'ensemble des intervenants de l'agence NESTENN by Avis SAINT CYR L'ECOLE.
Muriel B.
« Vente Appartement 2 P à 78390 BOIS D'ARCY »
04/12/2018
Ref : 806977
Bonjour, M.Denis TIDOU que j'ai eu est à l'écoute, professionnel, rassurant, qui donne les réponses rapidement, et cordial.
Laure F.
« Vente Appartement 2 P a 78390 BOIS D ARCY »
26/11/2018
Ref : 806976
Merci a mr rault pour son professionnalisime et sa disponibilité. Mr rault s est montré reactif et pu procurer un servi de qualite pour la vente de mon appartement .
Johanna M.
« Achat appartement Bois d'Arcy »
25/11/2018
Ref : 807027
Je remercie toute l’équipe en particulier Christophe DIAS qui a montrer un grand professionalisme en m’accompagnant dans cette acquisition. SUPER AGENCE ! Ils sauront vous aider dans vos projets n’hésitez pas à les contacter !
Nina A.
« Vente Appartement 4 P a 78330 FONTENAY LE FLEURY »
09/11/2018
Ref : 792334
Mr Rault, mon interlocuteur Nestenn, a été très bon de bout en bout. En raison de mon travail, j'étais toujours en retard aux rendez-vous. Il m'a toujours attendu et a été très cordial à chaque fois, me proposant de m'attendre, de me déposer à la gare, etc. La prestation était très bien. Je recommande !
Valter S.
« Vente Appartement 4 P a 78330 FONTENAY LE FLEURY »
08/11/2018
Ref : 792333
Ce une agence très agréable,on parlons en particulier de Mr Cryille Rault c'était un très bon professionel il nous aide juste a la fin, on recommende la agence nestenn Cyr l'école.
Floriane S.
« Vente duplex 3 pièces en mandat partagé AMEPI à Bois d'Arcy Croix Bonnet »
29/10/2018
Ref : 782460
Je recommande très fortement l’agence Nestenn qui m’a beaucoup aidé dans toutes les démarches et toujours répondu aux questions et rassurer. Ils m’ont vendu mon bien en 3 semaines! Merci 1000 fois à MR Rault de l’agence de Bois D’arcy pour son professionnalisme, c’est un super agent!
Christophe M.
« Vente maison aux Clayes sous Bois en mandat partagé AMEPI. »
07/10/2018
Ref : 761686
Très bon conseil et suivi de la vente de la maison.Entière satisfaction.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de St Cyr Bois d`Arcy.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn St Cyr Bois d Arcy
Notre agence immobilière à St Cyr Bois d Arcy obtient 94% d'avis positifs sur 116 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK